Мясокомбинат «Дубки», входящий в концерн, стал участником проекта «Саратовская марка качества» Версия для печати

Для поддержки на рынке товаров компаний Саратовской области, власть пошла на интересный эксперимент, создав проект «Саратовская марка качества». Все известные бренды, которыми может похвалиться край, соединяются в один брэнд, который говорит о ее высоком качестве. Теперь любой покупатель может быть уверен, что, приобретая продукцию под «Саратовской маркой» он получит наилучшее. Кроме того, объединение брендов позволит представителям правительства подписывать общие контракты на поставку самых разнообразных продуктов, тем самым активно поддерживая местного производителя.

Один из основоположников и идейных вдохновителей этого проекта Владимир Пожаров, занимающий пост министра экономики и инвестиций по Саратову, заметил, что региону есть чем величаться, в особенности это касается местной пищевой промышленности, продукция которой ценится по всей России. Он сказал, что такие производители как концерн «Дубки», компании «Саратовский калач», «Провансаль» и остальные, которые готовы поставлять уникальную по собственному качеству продукцию, вполне отвечают всем критериям, заложенным в «Саратовской марке качества».

Среди первых компаний, которые отозвались на предложение правительства по участию в проекте «Саратовская марка качества» стал мясокомбинат «Дубки». Его продукция популярна не только у местных жителей, продукция давно известна далеко за пределами области, при этом нужда в ней постоянно растет. Это связанно с тем, что колбасные изделия мясокомбината «Дубки» различаются высочайшим качеством, что подтверждают не только многочисленные положительные отзывы о «Дубках», но и большое число разнообразных наград.

Предпосылки такого успеха прячутся в четкой организации производства и правильном выборе персонала. Работа в «Дубках» предоставляется только высококлассным профессионалам, которые безостановочно продолжают учиться, причем это касается всех членов команды – от управляющего персонала до обычных рабочих. Процессы производства налажены с применением самых современных технологий, которые отвечают всемирным стандартам качества. При этом производственники не утрачивают давних рецептов, которые принесли брэнду обширное признание. По мнению специалистов конкретно такое соединение инновационных технологий и обычных рецептур, которые используют только натуральные добавки, позволяет получить наилучший результат.

Принципиальным фактором для стимуляции развития промышленного комплекса Саратова является тот факт, что мясокомбинат «Дубки» работает только с сырьем местного производства. Это дает возможность правильно контролировать его качество, обеспечивая натуральность продуктов. Точные критерии контроля качества сырья и выпускаемой продукции разрешают гарантировать высочайшие характеристики, постоянно входя в лидеры профильных предприятий.

Руководство мясокомбината «Дубки» имеет надежду, что помощь проекта «Саратовская марка качества» позволит им решить некие трудности по расширение рынка сбыта благодаря поддержке властей Саратова. При заключении межправительственных соглашений можно будет достигнуть того, что марки, которые входят в «Саратовскую марку качества», будут продаваться во всех регионах России, а со временем можно будет переходить и к интернациональному партнерству, поставляя продукты за границу. Как молвят представители концерна «Дубки», все возможности для этого теперь имеются, а с поддержкой правительства эта задача будет решена в самые сжатые сроки.